当前位置:首页 > 外汇 > 正文

2020墨西哥比索汇率走势分析近期比索为什么一直上涨?

21财经网 2020-05-29 15:35:31

  【编者按】 比索本月上涨了8.5%,凌驾了全部其他重要钱币。荷兰互助银行(Rabobank)和西班牙对外银行(BBVA)的阐发师表现,跟着列国从头开放受疫情侵袭的经济,和墨西哥连结比别的国度更高的利率,比索另有更多的涨幅。

  荷兰互助银行驻纽约计谋师Christian Lawrence说,比索的强势将“再连续几周”,承压的美元是第一大鞭策力。

  墨西哥央行决议者于5月14日同等决议将利率下调50个基点,这一决议保持了环球最高利率之一的程度。

  高颠簸性减弱了比索在2月份和3月份的吸引力,并致使比索在第一季度下跌了20%。已往两个月,比索一个月隐含颠簸率降落了一半以上。

  只管云云,该钱币的预期颠簸仍远高于汗青正常程度。这意味着比索的颠簸率调解后的套利收益率固然高于三月尾,但仍低于大盛行之前的程度。

热门评论

最新文章

今日推荐

大港股份股吧:人民币升破7.00关口意味着什么?升值对股市影响如何?
大港股份股吧:人民币升破7.00关口意味着什么?升值对股市影响如何?

变乱:在岸、离岸人平易近币兑...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭