当前位置:首页 > 概念股 > 正文

西部大开发利好哪些概念股票?

21财经网 2020-05-20 13:32:39

  【编者按】 超重磅!中心出大招,万字文件力挺西部大开辟,这四大板块迎风口,完备观点股名单出炉

  5月17日,中共中心、国务院公布了《中共中心、国务院关于新期间推动西部大开辟构成新格式的引导定见》,对加速构成西部大开辟新格式,鞭策西部地域高质量进展提出了三十六条详细步伐。

  5月17日,中共中心、国务院公布了《关于新期间推动西部大开辟构成新格式的引导定见》(以下简称《定见》),强化办法推动西部大开辟构成新格式。

  政策力推“西部大开辟”

  《定见》指出,党的十八大以来,西部地域经济社会进展获得庞大汗青性成绩,但西部地域进展不服衡不充实题目依旧凸起,牢固脱贫攻坚使命依旧困难,与东部地域进展差距依旧较大。

  业内助士以为,新期间继承做好西部大开辟事情,具有紧张实际意义和深远汗青意义。起首,西部大开辟是海内均衡工具部差距的紧张办法,对付我国各地区平衡进展有很是庞大的意义;其次,在周全建成小康社会的决胜之年,西部建立的成败决议了终极决斗的成败;末了,在疫情后经济规复的历程中,开辟西部大大扩大了国度进展的计谋盘旋空间。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?
曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?

2019年12月20日重庆国改股代...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭