当前位置:首页 > 科创版 > 正文

孚能科技、神州细胞科创板IPO双双过会(图文)

21财经网 2020-05-19 11:43:59

  【编者按】3月31日晚间,上交所公布科创板上市委第9次审议集会效果,赞成孚能科技、神州细胞首发上市。客岁9月16日,两家公司联袂步进科创板“科场”,现在双双过会。

  孚能科技是第一家申报科创板的动力电池企业。在动力电池市场,孚能科技以只做软包三元而着名,并在这个细分范畴做到了海内老迈、环球领先。数据表现,在软包动力电池方面,公司的出货量和装机量2017年、2018年一连两年排名均为海内第1、环球第三,被冠以“软包动力之王”的称呼。本次公司拟募资34.37亿元。

  神州细胞是一家领先的立异型生物制药研发和财产化开辟公司,专注于恶性肿瘤、本身免疫性疾病、熏染性疾病和遗传病等多个医治和防备范畴的生物药产物研发和财产化。本次公司拟募资19.82亿元。

标签: 神州 细胞 科技
热门评论

最新文章

今日推荐

两科创板公司“畅聊”新基建、5G(图文)
两科创板公司“畅聊”新基建、5G(图文)

5月18日,威胜信息、映翰通两...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭